Девочки , на 38нед беременности в 00:15 01.04.17 путём ЭКС (тазовое предвещанием)появилась на свет наша крошка, да-да, и него появилАСЬ, у нас четвёртая принцесса 3700 и 53 на удивление папа сказал, что он рад, что все-таки девочка, потому … Читать далее
Вообщем быстро описываю ситуацию, схватки усилились , открытие 6 см, мой врач подъезжает , мне что-то капают и развлекают как могут, я бодрячком, гормоны бьют в голову, хочу уйти домой сейчас вот нет схватки и так с**а весело. Я приняла ванну, … Читать далее
Ну вот и все! Сдалась я в ПЦ, сняли пессарий, малыш так и не перевернулся, в тазовом, врачи отговорили от ЕР, сказали на пн готовить к кс, будет ровно 39 недель . Но мне кажется от моих переживаний я сегодня рожуСказать, что я боюсь, это ничего не сказать, … Читать далее
Ну вот и наступает этот день, годик моим любимым (пока ещё младшеньким) принцессам . Завтра две милые иконки розовых пупсиков сменятся взрослыми детками)) Девочки радуют меня каждый день. Маша ходит уже месяца два, но говорит только ма, па, ба, зато … Читать далее
Девочки, делитесь, кроме калгель и нурофена, что ещё помогает ? Гомеопатию пробовали дантинорм и вибрукол, результата нет. У малых лезут верхние боковые резцы и моляры, вообщем ад.
Вот и мы прошли третье УЗИ, нашу крайнюю встречу с малышиком в животике, вес 1940, кровоток в норме, плацента 1, воды на крайней границе нормы, крутиться вертится наш котёнок видела мордашку. Узиста сразу предупредила, чтоб не сказал пол, … Читать далее
Всем привет) ну вот и мы закупились) все как и хотела: адамекс галактик 2 в 1, с экокожей, цвет вроде и на мальчика и на девочку(кто не в курсе мы пол не смотрим), вообще я сходу с ума от бирюзового цвета Одеяло -конверт на выписку, он двухсторонний, … Читать далее