Мы сегодня были на первом приёме у врача и набрали 100 грамм! У кого так было и что вы делали, я уже сума схожу,что делать! Она у меня не голодная и молоко есть! Как быть!?
Доброе утро! Скажите, что это может быти, сегодня пошла в душ(2-00) из душа вышла, стою в комнате, а у меня тихонько водичка протекла чуть гр 100, я испугалась и легла спать, ждать схваток, ну ничего нету! У кого так было! Я вот думаю воды это что-то … Читать далее
Вот вчера я попала в больницу, давление 150/80 пулс 120, температура 38,6! Я так испугалась, девочки я и сейчас боюсь, мне колят антибиотик! Что это может быть и у кого так было!? Горло не болит, соплей тоже!!! Как страшно! А когда температура была кололи … Читать далее
Девочки, которые ушли в декрет, подскажите, когда вы ушли в декрет, вам выплачивали деньги. Вам вообще платят!? Вот думаю, на что насчитывать)))) спасибо всем зарание😚😚😚
Девушки, скажите у кого нибудь была температура вечером 37,1? У меня второй раз уже так, температура поднялась 37,1 сейчас я на 20 недели!? Что это может быть!?
Вопрос! Кто нибудь слышал, что можно по биению сердца на первом скриненге узнать плол ребёнка!? Типа у девочек сердце биение сильнее, а у мальчиков слобее!!!!?? Кто про такое слышал!?