Доброй ночи!!! Мамульки, нужен совет! Как выбрать подушку, какую лучше!? И главное, во сколько у вас детки стали спать на подушке!
Доброе утро! Вот оно и лето! Пиехали к родителям, а у них ужасные комары и укусили ребенка! Дайте совет , чем мазать укусы и как долго они проходят!!!!?????
Нам в четверг сделали прививку АКДС и на этом месте шишочка! У кого так было !?
Девчулинки, я понимаю тема с прикормом всех уже замучала, я вас прошу совета и этот совет хочу оставить у себя в телефоне! Для пользования! Нам 5 месяцев было 18 июня мы ввели кабачок! Скажите, что и как дальше. Сколько давать кабачка, когда вводить … Читать далее
Доброго всем дня! Вот читаю статьи про зубки и начинаю понимать, что скоро и у нас они пойдут, вот хочу попросить милых мамулек,чем вы мазала, капали, вообщем, что кому помогло, а я себе в книжку выпишут и куплю! На всякий случай )))))
Выручайте, советом или таблетками! У меня молочница, но я кормлю ребенка грудью. Посоветуйте свечи или как мне от нее избавиться! ? Буду очень благодарна! !!!!!!
Ребенок мой, ест по 5-10 минут! Что это такое, куда мне бежать, она так вес не набирает еще мы срыгивает (столбиком держу ) это ужас мне так страшно, что так!?
Я просто в шоке! Я конечно не верю в сглазы, но тут начинаю задумываться, мне все говорят , надо срочно крестить, это плохо, что еще не покрестили, но мы до этого спали и гуляли хорошо! А уже какой день подряд, просто кошмар!!!! Мы кушаем у сиси 10 … Читать далее
Всем привет!
Вот решила пообщаться с вами! Расскажите, как у вас проходит процесс "мы растем" ! Какой у вас рост и вес! Какие у вас уже способности и достижения!!!! Я стараюсь запечатлеть все! И еще меня напугали, что дети ЕР и ЭК отличаются; кто, … Читать далее