Всех детей по старинке под одну гребенку, сравнивают все со своими таблицам лохматых годов! Замучила уже:«Почему вы еще не стоите в кроватке. Уже должна!» А я то что сделаю?! И так переживаю, что она у меня все позже чем старшая делать начинает. Извелась … Читать далее
Девочки, кто в курсе? Я в прошлом году оформила мат. капитал, в сертификате прописана сумма 408 т.р. С этого года вроде эта сумма стала больше, а те кто оформлял раньше сколко получат, когда решат воспользоваться им? Сумму на момент оформления или все … Читать далее
Купила вот своей малявочке сиденье для купания. Какя красота!!! Удобно, сидит себе спокойно в игрушки играет, а я ее в это время мою. Держать не надо, руки свободны.
Вылез у нас 4-ый зуб, но совсем не там, где я ждала. Думала вылезет второй сверху, а он вылез рядом с предыдущим только справа (правый резец давно уже вылез). Короче кто понял, что я тут понаписала молодец.
Вот сижу и думаю а стоит ли себя мучить? Будет ли толк? Сейчас полазила по разным сайтам, поискала калькуляторы веса, все как один говорят, что у меня идеальный вес (можно даже еще пару кг сверху). Но мне надо убрать живот и бока. Вот поможет ли в этом … Читать далее