Девочки, помогите советом. У меня ручной ребенок. Знаю, сейчас многие скажут, что сама виновата, разбаловала. Но он такой с рождения. Я никогда не хватала ребенка по первому писку. Я скорее мама-пофигистка. Но у него разгон до истерики 30 секунд. Причем … Читать далее
Девочки, у меня развился комплекс неполноценности... Как почитаю, у всех детки крупненькие такие, богатыри) а мы в 4,5 мес. еле до 6500 г догребли. Набирает мало так и медленно. На осмотре в 4 мес. был рост 67 см и вес 6290 г. Макаронина моя😅😚 Мы тут … Читать далее
После 3х месяцев сын стал плохо есть. Тужится и кряхтит, пососет и бросает. Судя по всему, животик. Сдали анализ на углеводы - 0,5. Сказали принимать лактазу. С ней немного лучше, без нее то же самое. Уже больше месяца такое. Набрали за 4й месяц 570 … Читать далее
Девочки, зависла. Не могу определиться с цветом. Для мальчика.
Так я ждала этих заветных 3х месяцев в надежде, что колики закончатся, а когда они наступили, то поняла, что раньше это были еще не колики, а цветочки. Сейчас нам 3,5 месяца и сын каждый день кричит где-то с 15-16 часов дня и до ночи. И что самое печальное, … Читать далее
Девочки, сын постоянно орет. Сам полежать в кроватке или на коврике развивающем никак не может, сразу в крик. Спать без меня тоже не согласен, моментально просыпается. Всегда была против совместного сна и ношения на ручках, а через месяц непрерывного … Читать далее
Девчонки, хочу купить сыночку качельки. Какие посоветуете? Кто какими пользовался? Кому какие нравятся?
Хочу немного поделиться размышлениями на тему пребывания в роддоме.
Когда я выбирала роддом, для меня очень важным критерием был доктор. Мне хотелось, чтобы роды у меня принимал врач, которого я знаю и которому доверяю. Поэтому я выбрала роддом по … Читать далее
Прошло 5 неделек с тех пор, как я стала мамой. Первый месяц нам дался с трудом. Донимали колики, малыш очень мало спал и много кричал. Сейчас полегче, но приходится каждую секунду находиться рядом с ним. Только отойду — сразу паника. Пока ребенок кушал, … Читать далее