Девочки, всем доброе утро! Выдалась свободная минутка, решила наконец поделиться своим опытом. Может быть кому-то пригодится. Предыстория такова: сыночек был полностью на гв, прикорм по графику с 6 мес, соски не брал, бутылочки тоже. Спал со мной. Помочь … Читать далее
Девочки, ребенку год, с введением прикорма, т.е. с полугода, у ребенка начались сильные запоры. Ничего не помогает. Уже замучались и я, и он. У кого было? Когда и как прошло? На ГВ
Доброе утро! Девочки, посоветуйте, пожалуйста, нормальный недорогой эрго-рюкзак.
Кто а чем, а я о наболевшем)) Девочки, крик души. Вес мы прибавляем плохо. Нам 7,5 почти, весим 7300. На гв. Начали прикорм в 6 с овощей, начались проблемы со стулом. Полтора месяца мучаемся, дюфалак не помогает, чернослив тоже. Оливковое масло в пюре … Читать далее
Скоро нам предостоят достаточно дальние поездки, предположительно на целый день, будем оформлять документы. Малыша будем брать с собой. Так вот, у меня дурацкий вопрос: как вы организовываете питание ребенку в поездке или если, наример, идете гулять … Читать далее
Начали прикорм с брокколи, когда сыну было без недели 6 мес. К тому времени он уже недобирал в весе, за 6й месяц вообще 180 г. Начинала с 0,5 ч.л. потом 1, 2, 4 и т.д. Сначала все хорошо было, а потом начались запоры. Кушает охотно, но сам покакать совсем … Читать далее
Девочки, овощное пюре какого производителя лучше?
Толькo что позвонила Кристина!!! У нас проблема((( ей сейчас позвонили и сказали их примут завтра только если у них будет 350 тыс на 10 дней((( наш сбор 210 на данный момент !((( прошу кидать ссылки и просить помощи🙏🙏🙏😭 пока она там будет лежать Кристина … Читать далее
Девочки, Москва, есть кто район Фили-Давыдково? Давайте дружить)