Девочки, как думаете, стоит или нет ещё сделать повторно скрининг в частной клинике? По УЗИ показало срок на 1 неделю больше. В остальном норма, анализы ещё не готовы. У меня почему такая паника, я лежу на сохранении, и сдаю каждую неделю мочу, бак посев … Читать далее
У меня назрел странный вопрос. В предыдущие две беременности я такого не наблюдала, а сейчас вот есть. В общем, не могу умывать лицо теплой водой, ощущение, что обжигает, если в душе стою, то кажется вода слегка теплой, а на лицо попадает, прям горит … Читать далее
Была сегодня у врача, инфекционист, на учёт встала и всех надо пройти, окулист, стоматолог и прочие, но этот врач очень интересный ) мужчина, добрейшей души человек! Много вопросов, и про мужа в том числе. Спрашивает: что беспокоит? Я говорю, живот большой … Читать далее
Девочки привет! Мы с мужем собираемся ехать в другой город (примерно 2500 км.) ехать будем два дня с ночёвкой в одном из городов в гостинице. Ребёнку четыре с половиной месяца. Есть ли такие, кто ездил в дальнюю дорогу с малышами или с малышом? С какими … Читать далее
Вот и весь вопрос в теме ) когда начали улыбаться ваши детки? Не во сне, а прям глядя на вас например. Пусть даже не осознанно, но в бодрствовании. Нам пять недель, мы пока улыбаемся только во сне. А как только просыпаемся, сразу такие серьёзные становимся … Читать далее
24.09.2017 родился наш долгожданный сыночек, 50 см, 3180 гр., на сроке 38,5 недель.
Проснувшись в субботу утром 23 сентября начала чувствовать схватки, примерно раз в час, или раз в пол часа, точного интервала не было, как всегда думала это треники … Читать далее
Ура девочки!!! И у меня появились предвестники, сегодня весь день были схватки, наверное все таки тренировочные, но я все надеялась, что они станут чаще и усилятся, каждые пол часа хватало живот, а вечером заметила, что начала отходить пробка (немного … Читать далее