Муж на день матери купил букет роз в крупной сети. Отдал сыну, сын мне подарил.
Спустя время, я решила освежить воду в вазе и освежить цветочки и обнаружила, что в букете 16 роз (а не 15 и не 17) .
Конечно я сразу на мужа. Он большими глазами … Читать далее
Девочки привет!
Паникую, может у кого было так.
Сегодня была на 3 скрининге. По месячным 31,5 неделя (по узи первому было опережение на 5 дней) . Сегодня же сказали, что по узи срок 34 недели. Опережение на две недели. Срок пдр сдвинулся … Читать далее
Девочки, недавно я писала, что во сне видела будто мы зажгли дымовушку и вдруг пошел синий дым. Сон оказался вещий, хоть и снился не с четверга на пятницу!!! Я купила гендер огнетушитель )) Ну так вот он, синий дым!!! Очень рада, я знала с детства, что … Читать далее
Завтра 18 недель по месячным и 18,5 по первому скринингу. И завтра у нас второй скрининг ) вот уже как три дня стала ощущать шевеления каждый день (это меня очень радует), до этого день есть через два не чувствую. А со вчерашнего дня мне кажется, что … Читать далее
Девочки, такая боль, я спать не могу уже которую ночь. Днём ни чего не болит, сидя не болит, стоя не болит. Ложусь, пару минут лежу норм и начинается боль, ломят суставы в бедрах, аж в колени отдаёт. Спать не могу. Заказала сегодня подушку для беременных … Читать далее
Девочки привет! Гендер пати планируется предварительно на 24 августа, так как 23 скрининг, но опять же, если там увидят. Если не увидят то перенесем на позже )
Но вот сон сегодня. Я во сне видела нашу гендер пати и четко видела синий дым 😂 кто … Читать далее
Видела во сне сегодня такиииие шевеления, прям ножки, ручки, перевороты))
Я помню с сыном мне тоже такие сны снились, что я сквозь кожу живота и пальчики могла посчитать)))
Наконец-то началось, а то совсем беременные сны не вижу ))
Вот … Читать далее
В общем отменила я его себе сама. Была у врача, она назначила сдать кровь. На УЗИ ходила, сказали отслойки нет, зев закрыт, всё в норме. Характер розовых выделений не ясен. Я решила сдать кровь в платной, развернутый анализ со всеми показателями, ну … Читать далее
Девочки, врач прописала кардиомагнил, вроде как по анализам кровь густая, но я помню в предыдущие две беременности была наоборот тромбоцитопения (жидкая). Я какой-то чуйкой не пила эти таблетки две недели. На приеме в пятницу врач спросила, что пьешь … Читать далее
Девочки пожалуйста, напишите вашу группу крови и группу крови мужа и кто у вас родился. По таблице я смотрю, у нас только мальчики могут быть, очень хочется разрушить в голове эту теорию вероятности )))
Есть тут кто например мама со 2 группой, … Читать далее