Может поздно, но пока не забыла) Рожала я в г. Астрахань. В ПЦ АМОКБ у Мотиной М.П. По договоренности. Третий скрининг также проходила в Астрахани у Лакомской в «Семье». Врачи до последнего убеждали меня, что плод небольшой, родишь сама, все хорошо … Читать далее
Есть тут мамы поблизости ?? Может познакомимся, гулять будем вместе
Сначала были пупырышки, началось с ввода прикорма, прекратила - давала фенистил, в итоге пупырышки стали плоским розовым равномерными пятном. Это атопический дерматит ?
Нам 5 месяцев и неделя, по ночам с 13 декабря просыпался каждые сам- полтора, не высыпалась, но его можно было усыпить, почти сразу. Второй день происходит неясное, просыпается в полвторого-два ночи и всё!!! Плачет и не укладывается ни в какую до утра … Читать далее
Ребёнку через пять дней будет 5 месяцев. С 13 декабря сон просто ужасен, раньше часа ночи не уложить! А иногда до 2 ходим, без меня спит плохо, пробовала передвигать сны, одни и те же ритуалы и все равно не помогает, к примеру: сегодня и вчера встали … Читать далее
Господи, нервы уже сдают, девчонки, скажите вот вы как получили справку, от работы мужа, что он не ходил в отпуск по уходу, и не оформлял пособия до 1,5 лет ребенка. Через Личный кабинет военнослужащих? У нас доступа к нему нет, муж восстанавливать не … Читать далее
Подскажите, где купить коляску и кроватку? недорого
Как понять что ребёнку не подходит смесь? Помимо явных причин, высыпаний, запора, что ещё говорит о том, что надо менять?
Если вам нужно в долгую дорогу, прогулку, гости и т.д. в общем на долгое время с ребёнком, как решаете вопрос с кормлением? Как быть с бутылками, смесями, стерилизацией, подогревом воды? Поделитесь пожалуйста как решаете этот вопрос, особенно в дальней … Читать далее
Стали бы сдавать на сроке 36 недель? Везде пишут опасно, но почему - неясно.