Вчера в магазине Магнит купила ребёнку кашу, сегодня увидела, что она просрочена на неделю. В магазине с ребёнком на руках не рассмотрела к сожалению сроки, торопилась. Вопрос такой - ее мне обменяют, с учетом того, что чек немного попачкался и некоторая … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста грамотного эндокринолога для взрослого
Мамам, которые 24/7 с ребёнком, без помощи мужа, свекрови, мамы, сестёр, подруг, нянь и т д - как вы справляетесь? Когда и как убираетесь (к примеру квартиру 91 квадрат) и ребёнок боится пылесоса, а за ведром с шваброй следит лили бы опрокинуть и нашкодить … Читать далее
Едем в ночь, ночью спит, пару раз просыпается покушать. Просыпается в 8-91-10 смотря как поздно ляжет. Как думаете, доедем без истерик ?
Вообще плохо представляю. В машине такси кричит, не привык, своей нет.
Поезда нет прямого до места назначения. Как быть не знаю. Что посоветуете? Может Личный опыт расскажете.
Мультики смотрит, есть любимые с которыми залипает. На 14 часов плейлист … Читать далее
Я все лежала и ждала тех самых страшных болей, но пришла акушерка и сказала, что раскрытие уже 8см и пора переходить на родильный стол. Встала, еще не понимая, что уже скоро появится мой малыш и вот, прошло буквально полчаса, мне сказали, что я стала … Читать далее
По записям бывалых, скачала приложение, по которым легко считать схватки. В 13.00 уже периодичность стала 10-15 минут! Пошла на дежурный пост м/с, говорю: «Походу, я рожаю!» — ну конечно, они мне не поверили, сказали позовут врача, жди… В итоге, лечащий … Читать далее
Ночью легла с наушниками, с мыслью — лишь бы не слышать ее храп! Утром, в понедельник 27.08.18 меня позвали на осмотр — сказали, раскрытие 1 см, ты не в родах все нормально. Потом на узи — узистка ошеломила «Девушка!? А вам не говорили, что у вас крупный … Читать далее