31.10.16 отравили меня на больничный с 01.11.16. 01.11.16 был первый день дневного стационара. Это в основном капельницы, ну и сдача некоторых анализов(моча, кровь из вены и мазок на бак-посев). Первый день капали Пентанксифилин(5кубиков), это была первая … Читать далее
Сегодня был 2скрининг. Всё хорошо, за исключением того, что у меня нарушение правого кровотока 1а степени. Я не паникую, знаю и уверена, что в скором времени всё исправится в лучшую сторону.
С 01.11.16 меня отправляют на дневной стационар в наш роддом … Читать далее
Девочки! Доброго времени суток! Подскажите, у кого-то на моём сроке имеются судороги ноги(ног): допустим… утром просыпаешь, подтягиваешься и тут… левую икру тааак сводит, что хочется на стену лезть! Может что-то попить нужно?!)) мой приём у врача 11 … Читать далее
Капец… я не могу набрать вес(у меня 14,3 недели). В конце июля при постановки на учёт мой вес был 57,1 кг. А сейчас, малыш растёт ему нужны витамины и мне нужно есть… в меня ничего не лезет, я вообще ничего не хочу кушать:( мой вес около 54кг. Ем через … Читать далее
Девочки, подскажите… позавчера муж забыл на ночь закрыть форточку над кроватью и меня продуло😞температуры нет, а вот горло болело вчера, сегодня першит(пью чаёк с лимоном и ягодками), и к томже ещё видимо насморк наклевывается ☹️😖. У кого такое было … Читать далее
Всем привет! Девочки, которые на 13 неделе +- неделя… как у вас с аппетитом?
Я худею, вес снижается, набрать пока не могу (токсикоза почти не было)
;( хотя сегодня ночью меня одолел жор!!!)))проснулась в час ночи от того, что хочу кушать!😂 как у … Читать далее
Сегодня утром был первый скрининг в роддоме :) мне всё понравилось, сначала врач всё посмотрел-рассмотрел, а потом мне начал показывать ))))) мой малыш скакал не давал себя рассмотреть, но потом сжалился и замер 😀. Всё прошло хорошо: врач показал все … Читать далее