Всем привет! Поделитесь...кто и как ухаживает за своим лицом? если крема, маски то какие(производитель)? пробовали корейскую косметику?))короче посоветуйте. Просто хочется попробовать что-то новое. Новый уход за лицом.
Кто-нибудь в курсе?...есть какие-либо проверенные "способы" для зачатия мальчика?😅
Девочки… нам скоро год!!! Целый год!!! 18.02!!!
Я всё помню как вчера!!! И эта жопка скоро будет отмечать первый свой день рождения😭
(Я думаю, что каждая мама(у которой это первый ребёнок)волнительно и с трепетом относится к этому дню).💗
Девочки, всем привет!👋🏻
Подскажите(посоветуйте) витамины/вит.комплекс. Их сейчас просто тьма!! А хочется всё-таки хороший и действенный пропить. Кому какие понравились???
Подскажите… как вы переводили на взрослую/общую еду своих ребятишек?!??!!! я столько всякой инфы прочитала, но она вообще мне не помогает. Мы кушаем каши, да консервы(мясо в банках-тёма). Супики, тефтели и т.д. не хотим. Сегодня пюре картофельное дала … Читать далее
Моя зайка, что для меня оказалось шоком, совсем нелюдимая!))в общественном месте начинает капризничать и т.д в итоге слёзы :(.
Но ребёнку нужно находиться в социуме!:) с ребятишками пока общего языка найти не может :( не хочет с ними играть 😣
Вот и … Читать далее
Скоро Новый год и хочется крохе подарить подарок(10 месяцев в декабре будет). Поделитесь своими мыслями, буду благодарна.
Ребёнку 9 месяцев недавно исполнилось и теперь её сон не 2 раза в день происходит(12 дня и в 5 вечера), а один :( я понять не могу это нормально или нет?!
У кого ребятишки сколько раз спали днём в этом возрасте?
(С 12-3 дня спит, а потом спала с 17 … Читать далее