Сегодня ровно 40 неделек🤘
Мой сыночек👦 все сидит и как будто и не собирается с мамкой и папкой знакомиться. Никаких треников не чувствую, пробка не отошла и т.д. и т.п.
Эй, Малышок наш, мы тебя заждались уже! Выходи давай!🚼
Вот-вот уже родится наш малыш и я задумалась по поводу детских поликлиник, педиатров и т.п. Мы живем на Университетском микрорайоне и будем относиться к поликлинике, которая на 19ом. От подруг-молодых мамочек я об этой поликлинике не слышала ни одного … Читать далее
Началась 39ая неделя. У меня один сыночек в животике, а не три слоненка, как может показаться😁. Всем позитивного настроя на роды и хорошего настроения!😘
Девочки, у кого мужья присутствовали на родах? может на каком-то периоде, например, только на схватках... Мы с мужем как-то недавно посмотрели цикл фильмов RT «Новорожденная Россия», там показывают разные истории родов в двух Московских роддомах. Фильм … Читать далее
Начала перекладывать вещи для роддома из сумок в пакеты… Ничего не влезает!!! Вот вы, например, брали полотенце для лица/тела? А еще халат с ночнушкой? Упаковку подгузников, огромные прокладки послероовые… Как вообще это все можно запихать в один пакет … Читать далее
В декабре день рождения у племянника. Ему исполнится 5 лет. Поскольку в конце ноября я планирую рожать, хочу купить ему подарок заранее. Сестра сказала «какую-нибудь развивающую игру», т.к. все квартира уже в машинках-самолетах-конструкторах и т.д. Может … Читать далее
Девочки! Сегодня ходила в роддом знакомиться с врачом. Он посмотрел результаты КТГ в 36 недель:
BASAL HEART RATE 130BPT ACCELERATIONS > 10BPT 10S 13 ACCELERATIONS > 15BPT 15S 5 DECELERATIONS 0 SHORT TERM VARIATION 10.7MS LONG TERM VARIATION 16BPT … Читать далее
Всем привет! Очень много постов про «Сумки в роддом», вот и я решила написать свой. Читала, что собирают три сумки: для родблока, в послеродовое отделение и на выписку. По некоторым позициям курсивом указываю марки купленных мною товаров не в целях рекламы, … Читать далее