Карина
Липецк
Была в сети 21 июня 2019 13:30
Все
Девочки, привет! Собираемся в августе поехать на неделю в санаторий в Сочи. Сыну будет восемь месяцев. Мы на ГВ и понемногу едим прикорм. Поделитесь советами об отдыхе с малышом. На что обратить…Читать далее
152
Девочки, невролог назначил сыну (3 мес.) массаж общий тонизирующий и расслабляющий для воротниковой зоны. Нужны ваши рекомендации, отзывы, инфа о стоимости, контакты специалистов. У нас рядом…Читать далее
351
У сыночка (9 неделек) пищевая аллергия... Лапусик весь шелушится, щечки красные...??? Мажу сейчас кремом Атопик, вроде кожа гораздо лучше стала. Думаю еще гель для купания такой же куплю, а…Читать далее
132
Архивная запись
Нам два месяца и у нас с рождения гемангиома на пальчике. Завтра по направлению от детского хирурга идем по этому поводу к детскому онкологу. Знаю, что нужно следить за размером гемангиомы,…Читать далее
406
0
Читаю посты и уже глаза кровоточат… Девочки, запомните раз и навсегда: ЛОЖИТЕ вы себе в штаны, а ребенка вы КЛАДЕТЕ / УКЛАДЫВАЕТЕ спать, в кроватку и т.д.
230
Девочки! Моему сыночку почти 3 недельки, а я вот заболела, температура 38 и все тело ноет???. Но пост не об этом. Попыталась поставить сыну свечку в попу Виферон (дозировка для новорожденных…Читать далее
183
Две недели назад у меня было кесарево. В роддоме более менее оклемалась, УЗИ показало, что все в норме. Конечно первые два дня были на обезболивающих, потом обходилась без них. Конечно потягивало…Читать далее
158
Вчера 25.11.2016 я стала мамой. ПДР была 22.11.2016. Вчера в 8 утра поступила в роддом (ЛОПЦ) по назначению врача. При осмотре прокололи пузырь, вод почти не было. Раскрытие было 2 пальца, шейка…Читать далее
1418
ПДР прошла 22.11.2016г. Предвестников нет. Пробка не отходит. Тренировочных схваток особо не чувствую. Ну бывает, что живот напрягается и поясницу потягивает, но не больно. Вчера 23.11.2016г…Читать далее
323
Много букв. О наступлении долгожданной беременности и ее платном ведении. Наступления беременности мы ждали около двух лет. Я сменила несколько врачей за это время, с мужем прошли всякие разные…Читать далее
591
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще