Врач прописала 7 капель. Его как наложечку и в рот? Или разбавлять?
Да. У меня эта ерунда. В мои то блин 26. Болят каленки жрустят. Ужас просто. Вот так после родов началось. А говорят рождение ребенка обновляет организм женщины. А я начала разваливаться. Сын забрал мой гемоглобин - железо, и вот каленки - кальций … Читать далее
Девочки подскажите какой взять чтоб практично и экономично?
Какой то вирус пошел. Понос рвота слабость температура.
У сына (1год) понос. Больше не каких симптомов. Я думала это из-за зубок, у нас щас 2 лезут. Но когда это началось у знакомых и родных, думаю теперь что у нас тоже эта бяка. Что давать ему? Завтра … Читать далее
Это вроде мини коврики. Но ищу везде, таких нет. Есть на присосках. А я хочу такие. Они мягкие и клеются везде
Девочки что это может быть?
Месячные по 20 числам идут. Не регулярно конечно но обычно с задержкой. А сегодня только 5е. Прошло 15 дней. с утра начало мазать. И прям каричневым темным. Обычно перед М болит живот и во время них болит. А тут ни чего не … Читать далее
Девочки , а вы на зиму москитки убираете с окон?
Девочки кому приходили подарки от акции Агуши? Через сколько вам пришли?
Помогите советом, особенно опятным). Не как не пойму что лучше на зиму сыну купить:
1) комбинезон( который сдитный, как человечек) — удобен ли он? На данный момент мы в таком гуляем и как то сынок неадекватно в нем себя ведет. Как только на него его … Читать далее