Девочки, что взять на море. Едем с ребёнком 1.8. Что ему взять для купания? Едем в поезде,, что можно взять ему покушать, по мимо баночек? Ох, хоть ы погода не подвела
Девочки, у сына сегодня начался кашель. По звуку мокрый. Посоветуйте что то чтоб быстро вылечить. Ребенку 1,5. Хочется до понедельника( до педиатра) начать лечить , не запустить кашель. Ингаляцию делали. Но это капец какой то вырывается крутится ор … Читать далее
Девочки посоветуйте какой взять 3хколесный велосипед с ручкой(незнаю как он правильно называется). Смотрели в магазине есть за 3тыс( обычный ) а есть за 8-10тыс. - со всякими наворотами , там сиденье можно поворачивать на все 360°. Капюшен большой, ручка … Читать далее
Девочки, скажите как приучить мое чудо к горшку? Расскажите Ваши способы. Буду пробовать все. Если у Вас есть пост как приучили, буду благодарна ссылочке.👶
Есть у нас манеж, но ребенок в нем не сидит. Хотела продавать, громозкий надоел стоять зря. А щас думаю может на даче пригодится. Как думаете, пригодится еще? Если на травку его ставить и ребенка туда с игрушками сажать ему уже полтора годика будет или … Читать далее
Мы вот выиграли пианоно. Сейчас захожу в личный кабинет где отображалось что его скоро нам отправят, а там пусто. А то как понимать? Лохотрон? Кому нибудь приходили уже подарки? Может не там смотрю