20 января 2024 23:57 Болеем. Частый , жеский , прям один за одним кашель у ребенка когда ложится . Когда встает , не так часто . Что даете в таких случаях
20 января 2024 23:17 Сын во втором классе болеет каждый месяц , я уже устала . Вечно пропущенные уроки , пропущенные темы , потом двойки и тройки и времени исправить оценки не остается . Сидеть с ним делать уроки у меня не хватает нервов никаких , так как я объясняю через … Читать далее
28 ноября 2023 22:05 Здравствуйте. Может у кого-то было подобное ? 5 лет назад поставили срединную кисту шеи . Взяли пункцию , она сдулась . В течении 5 лет она восполнялась когда болело горло и сама проходила . А сейчас буквально за три дня выросла с размером в помидор … Читать далее
Что-То прям переживаю, завтра15 октября 2023 02:10 Что-то прям переживаю, завтра сыну 2 зуба молочных удалять будут . Как вариант и перенесли ?
7 октября 2023 23:09 У сына образовался флюс или киста на десне над зубом, зуб здоровый, кариеса нет . Что это может быть
30 сентября 2023 22:20 Это нормально что у сына после цефтриаксона болят 2 ноги ? До такой степени что он ходить не может , а нам завтра на укол ехать каким образом не представляю 🙈
30 сентября 2023 21:06 Сыну колят антибиотики и очень болят ноги , ходить не может , что можно дать ? Нурофен не помог