25 октября 2024 22:06 Здравствуйте. Сын эту неделю жалуется на боль в животе по вечерам в самом низу. Потом проходит , к врачу запишемся , но может у кого-то было ?
22 августа 2024 23:03 Здравствуйте. Сколько давать парацетамол 1 таблетку или половину ребенку 8 лет , вес 36 примерно
10 августа 2024 21:56 Девушки SOS! Сын порезал сильно палец , крови было очень много , там прям дырка . Вызвали скорую , сказали все ок ничего не надо зашивать , рана неглубокая . Надо ли делать прививку ? Я начиталась , теперь очень страшно . Мы аллергии прививки делали … Читать далее
31 мая 2024 14:57 Муж когда готовит льет в еду пол ведра масла , сам худющий хрен бы че ему , а сын у нас и так на грани к полноте ! Я ему объясняю что нельзя столько масла лить, чтобы еда плавала в нем . Он говорит что в масле ничего плохого нет , но это даже не аппетитно … Читать далее
30 мая 2024 19:14 Сыну 8 лет , сильно потеет на тренировке , только недавно начали ходить. Это норма ? Было у кого так ? Прям насквозь мокрый
25 марта 2024 15:05 Здравствуйте. Вы сегодня повели детей в школу ? Я что-то боюсь водить ребенка в школу в свете последних событий, но в тоже время понимаю не возможно предугадать ничего 😔какие у вас мысли на этот счет ?
24 марта 2024 22:27 Отчитываюсь , в среду сын проглотил 10 рублей. Мы вызвали скорую и нас увезли в Люберцы . Сделали рентген, сказали ждать до понедельника. В пятницу вышла монета сама , слава Богу . Вот так
20 марта 2024 19:19 Ребенок 8 лет проглотил монету 10 рублевую , скорую уже вызывала . Бля я просто в ахере ! У кого глотали , что было
24 января 2024 23:36 Залила много полидексы в нос ребенку, тупой флакон мне казалось что ничего не льется . Он проглотил и только что спустя мин 5 высмаркнулись и прополоскали горло . У кого то было так ?