Чем чистите,у меня вот такие разводы появились,не пойму от чего,вроде и посуда предназначена для этого..правда пару раз ставила алюминиевую кострюлю...не зная о том ,что нельзя...так вот увидела в Ютубе. Вот это средство (фото в ком ах) как думаете поможет … Читать далее
Девочки, где дешевле делать у нас страховку в Астрахани… кто где делает ?? у нас ипотека…на мужа страховка (жизни и на случай не трудоспособности(инвалидность)первый раз делали в СОГАЗ е вышло почти 7 тыс… на днях она заканчивается… а вот процент по … Читать далее
Зашла на сайт м.видео… по цене вроде норм да и отзывы больно хорошие… у кого такие духовые шкафы… скажите стоит брать?.. муж смотрит только бош, но у них цены намного дороже.не хочу переплачивать чиста за бренд, поэтому рассматриваю любые варианты, духовкой … Читать далее
Почему всем нравятся эти crocs?
2 июня 2019 05:25
Вот мне они на внешний вид не оч… нашла со скидкой… теперь вот думаю вместо шлепок их что ли взять
Стеклокерамическая плита
1 июня 2019 11:29
Чем убрать вот такие вот разводы… грязи и копоти нет на плите… а эти разводы не могу ничем убрать… и кто подскажет от чего они .чищу вот таким средством,но оно мне не нрав
Геморрой… вылезла шишка… очень болит, Релиф давно уже не помогает… нашла в инете, что нигепан свечи оч помогают, но неоднозначный ответ, можно ли беременным( посоветуйте… чем спасаетесь… к врачу нет возможности попасть