До этого два раза были в Воображуле, меня не могли понять чего я хочу и стригли совсем не так как мне виделось. А тут пошли в обычную парикмахерскую, там конечно не так как в детской, но подстригли за 15 мин и стоило это в три раза дешевле и сделали … Читать далее
Девы, наткнулась в инете на рецепт простейшего, но при этом вкуснейшего тортика в мультиварке! Итак, нам потребуется: 1 мультистакан варенья(любого, главное чтобы жидкое) 1 чайная ложка соды 3 яйца 2 мультистакана муки 1 мультистакан сахара Для крема … Читать далее
Выбрались наконец-то! В принципе нормально, карапуз порезвился, поиграл, только вышли и сразу уснул, дрыхнет до сих пор! Спасибо девочкам за отзывы и рекомендацииНадо будет обязательно еще сходить!
Всем привет! Ходили сегодня в Воображулю, в ТЦ ЭВР они открыли второй салон, нам так удобно!!! Рядом! До конца недели у них скидка 10%, в честь открытия.Я осталась очень довольна! Девочки молодцы, развлекали, отвлекали и очень доброжелательные! Первый … Читать далее
Девульки, вот правда кто-нибудь напишет о своих переживаниях, ждет поддержки, не на ту кнопку нажмет и будет ошибка орфографическая и начинается умничание и всякая х«р»е«н»ь, давайте добрее будем к друг другу, мы же все мамы, кто то уже, а кто то будущие … Читать далее