Девочки, может кто сталкивался с таким. Сдали первый анализ мочи в 3 месяца. Врач сказала, всё нормально. А когда дома начали читать, что там написано-заметили надпись -соли- оксалаты кальция… Стоит ли бить тревогу?
Уже неделю сынок плохо засыпает. А точнее, как вечер наступает и пора спать… и он очень хочет спать(глазки сонные, трет их), так наступает проблема.Такой крик устраивает!!!И ничем не успокоить.Качаешь в кроватке-кричит, в руках-так весь извивается… Потом … Читать далее
Со вчерашнего дня у нас появилась новая фишка. Раньше я пела ему песенки, не обращал никакого внимания. А вчера раскричался сильно, не можем ничем успокоить. Ну я его положила на диван и давай перед ним плясать и песни русские народные петь… Притих, … Читать далее
Ну вот и мой сыночек наконец-то стал крещеным)) Произошло сие событие сегодня, в 12.00. На Татьянин день, в мои именины! Меня туда не пустили, я слушала за дверкой. Сыночек вел себя хорошо, улыбался батюшке и фотографу, рассматривал иконы, слушал молитвы … Читать далее
Моему сыночку 2 мес и 6 дн. За его развитием наблюдаю очень тщательно, так как ребенок первый, очень желанный, и хотелось бы, чтобы вырос здоровым, и не повторилась ситуация любимого племянника (у него диагноз Аутизм, в 4 года не говорит, и очень плохо … Читать далее