Классно отметили, только сынок спать не хотел… и я только к нему бегала) зато трезвая была))) гости веселый братишка Детишки Были танцы) всем ПРИВЕТ! Любимое занятие-подергать маму за губу) отбирает пивко у крестного) ну и мы с крестным папкой) а это … Читать далее
Кто читает мои посты -те в курсе, что я фотографирую Тимурку каждый месяц с цифрой. Делаю ее из подручных средств (пеленки, памперсы, одежда и т.д.) Вообщем! Сегодня нам 6 месяцев, встали рано, я решила сразу сфоткать его.Долго думала, из чего же в этот … Читать далее
Нам завтра уже6 месяцев!!!Но пишу пост сегодня, т.к. завтра планируем шашлыки, будет некогда! Как же время то летит! Только родила, а уже полгодика! Последний месяц вообще как один день прошел, сыночек заметно изменился! Повзрослел! Стал интереснее … Читать далее
Магнитные бури? Полоса невезения? или просто я не с той ноги встала? Как то с утра день через… пошел! Сначала проснулись бодрячком (сыночек дал поспать).А потом началось: Собирались в больницу на плановый осмотр — одевала Тимку, он весь извивался и ткнулся … Читать далее
ну не могу я ничего не заказывать… уже наркоманкой по детским нарядам стала! снова заказала костюмчик и 2 шапочки. нам с запасом костюм. р-р на 18 мес.
У нас еще зубиков нет, но дня 4 они о себе начинают напоминать! Тимка стал плохо спать, скулит как щеночек. Жалко так… И днем плачет. Слюни рекой. Во рту все, что только можно! И прям со злостью грызет игрухи. Посмотреть десны не дает. Языком прячет … Читать далее
Короче, тут все показывают, какими они были. Я тоже решила не отставать. вот некоторые фоточки. Какого я только цвета не была) была я черная рыжая темная какая-то милированная и без челки это за год до беременности во время беременности после родов … Читать далее