на прошлом приеме в ЖК гиня сказала, что в 30 недель отправит меня лежать в НИИ, где потом рожать буду по направлению (36-37 недель). ну, ок. про направление в 36 недель я согласна. а в 30 мне туда зачем? для спросу? а я туда не хочу. я там не сплю почти … Читать далее
рожать конец января-начало февраля. живот, знаю, уйдет не за два дня. то есть пузатой мне ходить примерно еще 4 месяца включая послеродовый период. сейчас я хожу в огромной кожаной куртке. живот она, конечно, закрывает, но сама по себе тонкая, и если … Читать далее
второй день у меня температура 37-37,1. больше ничего+ белый язык. кашля и насморка нет. самочувствие явно болеющего человека. есть возможность не выходить из дома вот и не выхожу, но с этим по-моему явно надо что-то делать. налегать на цитрусы не могу … Читать далее
боюсь ревновать своих сыновей к их женам, например. или выкидывать какие-то глупости-гадости начать из вредности. просто мне самой со свекровью очень не повезло (муж и тот с ней общение минимизировал, просто два года назад приехал от нее злой и обиженный … Читать далее
дети выстраданные и долгожданные. приданное покупаем всей семьей с удовольствием. но иногда я думаю что я какая-то мать-ехидна. при каждом шевелении или толчке не начинаю наглаживать живот, не разговариваю с животом постоянно. нет, разговариваю, но редко … Читать далее
начну сразу с вопроса: может ли подружка расхотеть общаться, после новости о беременности моей? не верю в зависть, просто типа уже скучно и неинтересно стало?
коротенечко: есть/была (?) у меня подружка с первого класса школы. не могу сказать, что прямо … Читать далее
мужу надо до 20-го числа получить кое-какие лекарства. работает в тьмутаракани и там не продают, а скоро операция у него. сегодня купила что было надо. думаю как лучше: экспресс доставка через почту (за 3 коробочки отдать чуть не 1000 и в очереди стоять … Читать далее