дети недоношенные. по факту им 5 мес. Один с ума сошел по-моему. С ложки все ест прекрасно и без капризов. У нас одно ночное кормление в 23 часа. Вчера уже отказался от бутылочки: отпихивает, вертится, губы сжимает, сам себя будит. Позавчера все ел за … Читать далее
Посоветуйте сериал! ПОЖАЛУЙСТА
26 июля 2018 21:13
сама не знаю, что хочу. Из тех, что понравились: Ривердейл, Американская история ужасов, клиника, как я встретил вашу маму, игра престолов (друзья-само собой). Что-то такое… сама не знаю какое. не русское, не про бандитов и ментов, не слезливые бабские … Читать далее
Один из двойни совершенно ручной. Требует ручки постоянно, пара минут без внимания и дикий рев. Но он же у меня не один, да и другие дела есть. Одного оставить в комнате тоже нереально. Таскать за собой обоих что ли? А дела ногами делать? Да и ребенку … Читать далее
Лежит, возится, спинывает одеяло и выплёвывает смесь. не хочу, мол. и спать тоже не хочу. ребенку 5 месяцев (недоношенный. можно считать что три). и второй вопрос. он же при кормлении (раза три в день из всех приемов пищи) есть явно хочет, но вертится … Читать далее
ребенок спит себе сладким сном. однако я же его знаю, не покакает сейчас -будет плакать в два часа ночи и вообще не остановить. ни со свечкой ни без
Знаю, глупый вопрос и не моего ума дела и т д… короче. «подруга» путем КС родила пять дней назад. На звонки не отвечает, отвечает только на смс и то очень грубо. Дескать помираю, меня разрезали. Нет, ребенка не видела. Как?? как, блин, можно не видеть … Читать далее
Два разных педиатра выдали разные версии. Одна что это лечебная смесь и либо мешать с другой (нутрилон в нашем случае) либо максимум 2 недели. вторая сказала что можно. так да или нет?
Детям на будущей неделе 4 месяца. Митя кричит постоянно. Мне кажется, раньше он был спокойнее. Такие сильные крики появились после того, как я сама заболела и меня отстранили от детей на 4 дня. Занималась бабушка в основном. Вот после Митя перестал сам … Читать далее
один из мальчиков страдает животиком постоянно, врач посоветовала купить. дали пока один раз, постепенный переход
кормлю каждые три часа строго по времени. дети сами уже к нему привыкли и просят +/- 20 минут во время сами. но Илюша поев в 17:30 попросил еще в 19:00 и съел еще одну свою норму. сейчас опять возится и пока еще слабо, но намекает на еду уже по режиму … Читать далее