Девочки особенно с двойней . Читаю все пишут чуть ли не каждый прием измеряют длину шейки матки. У меня вопрос с какого срока вам стали измерять и как это происходит? У меня вообще тишина от доктора по этому поводу и про пессарий....
Сходила к врачу все нормально кроме мочи. Нашли глюкозу в моче . Ну ее мое чтож такое .... Щас опять загоняет анализы, врачи 😥 чтож такое неужели я нормально без проблем не могу отходить беременность. Настроение повесится ...
Что то за неделю смотрю на себя и понимаю малышня вымахала .. на дрожжах чтоль растут . Почувствовала что лета́ть уже не могу двигаюсь уже тяжелее . Страшно подумать а дальше что будет ведь ещё только 19 неделя пошла 🙄😨
Девочки что то я паникую пошла в туалет а на трусиках кусочек миллиметров 5 жёлтой слизи жёсткой как резинка ... Обычные выделения я видела у себя раньше они не такие "жёсткие". Боюсь мысли лезут всякие может это пробка ...
Заболела
14 ноября 2017 11:02
Девочки кому что назначали при простуде от насморка и кашля ? Помру уже скоро кашлять
Скажите во сколько недель вам прописали носить бандаж ? И на каком сроке почувствовали шевелюшки особенно у кого по передней стенке закреплены малыши ?
Девочки подскажите кто резус отрицательный и уже родил хотя бы одного ребенка резус положительного. Обязательно ли в следующей беременности что в крови будет точно хоть небольшое количество резус антител ?
Клексан
31 октября 2017 15:28
Девочки кому назначали клексан во время беременности? Побочные эффекты были ? Детки здоровые родились ? Начиталась инструкции теперь боюсь его применять