Девочки беременяшки многоплодной беременностью и уже мамочки предлагаю создать чат в Вайбере . Если есть желание пишите номера телефонов ( наверное лучше в личку )
Итак итоги к этой неделе: была на Ктг - 8 баллов . УЗИ показало что сынок 2010 кг ( 33-34 недели) доча 2500 ( 35 недель развития). Лёгкие у обоих 2 степени зрелости. В общем все хорошо. Чувствую себя нормально просто тяжко уже. Режим дня как у кота в … Читать далее
Девочки как у вас дела? Самочувствие? Я чувствую себя фигово все тяжко сидеть , ходить , стоять , лежать тоже не удобно. Начались слабые отеки , пока помогает лечь и закинуть ноги. Что ещё принимал при отёках ? Думаю что нифига я не дотяну до 37-38 недель … Читать далее
Девочки кто ставил антирезусный иммуноглобулин в 28 недель. Вы после укола контролировали антитела в крови или уже нет ? Врач говорит что после укола не нужно контролировать , смысла нет....
Итак назрел отчёт: вчера вышла в декрет. Самочувствие хорошее шейка норме 35. Были на УЗИ неделю назад сын 1030 кг, доча 1097 кг. Начали тихонько покупать вещи : купила комод, 1 кроватку, молокоотсос, всякие средства для малышей (крема, мыло.. ) , бутылочки … Читать далее
Фотоотчёт как растем . Пупок уже выдавили , муж смеётся над моей кнопкой. Самочувствие нормуль если не считать отваливающуюся спину. Шейка тоже нормально , пока без пессария.
Итак наши новости сходили на 2 скрининг все хорошо. Доча в головном предлежании - вес 420 гр, сын в поперечном - вес 397 гр. По всем 3 УЗИ срок на неделю больше ставят поэтому сейчас 22-23 недели. В декрет с 17 января. Шейку посмотрели сказали хорошая … Читать далее