Девочки,кто живет в Твери или очень хорошо знает этот город!?Хочу сделать собачке медальон-адресник.Может кто знает где это делают,быстро,сразу при вас!?Буду очень благодарна)))
Девочки,кто отмечает этот праздник!?
Мне интересно,вы уж совсем не чтете провославие!?Или это повод для гулянья!?Откуда у нас Святые Валентины?????
Наш праздник 8 июля День Петра и Февронии
День Петра́ и Февро́нии, День семьи, любви и верности — праздник … Читать далее
Муж ищет телефон себе айфон 6,вот нашли,но там написано что ввезен из европы,принимает все сим карты и ловит LTE.Девочки у кого такой или может у знакомых,скажите,они и правда работают норм?!
Что захотелось мне айфон.Девочки,кто пользуется айфонами,расскажите как?у меня всегда был андроид,поэтому ничего не знаю от айфонах)))говорят нельзя бесплатно скачать и поставить на звонок музыку?правда?в ютьюбе видео платно только смотреть?!Вообщем … Читать далее
Система -60
19 января 2017 14:43
Девочки,кто сидит на этой системе,отзовитесь!!!!!Есть вопросы по питанию на обед и ужин!!!
Скоро весна и думаю многие девочки хотят сесть на диету или начать питаться правильно.Может у кого то еще есть какие то мотивации...Жавайте создадим группу в ветсапе и будем общаться,делится рецептами,фотографиями и просто найдем друзей.
Девочки,кто сидит на ПП или на диете,да или просто следите за собой, делаете себе скраб для живота и ляшек))))?какой?может покупаете или готовите дома?!подскажите рецепт.Слышала про кофейный и из красного перца!
Я пила 4 месяца ОК Регулон, перестала пить и первые М пришли на отмене через 43 дня, потом вторые через 37, и вот третий раз их нет, идет 39 дц.Тест делала на 32 дц, показал одну.Что это, задержка или сбой? девочки, кто пил ОК, как было у вас!? надоело … Читать далее
В мае месяце 2016 г я проходила обследование на инфекции и гормоны,у меня оказался прогестерон на 21 дц 0,1.потом мне хотели назначить стимуляцию овуляции,но мы переехали жить в другое место.Прошло 7 месяцев,беременность опять не наступает. Списалась … Читать далее