Девочки,кто проживает в люберцах,что можете сказать по поводу района Марусино?!если снять там жильё,удобно добираться до города?!как дороги?!какой район хороший?!
Мы живём вдвоём с мужем,и вот 20 января 2017 года я ему объявляю,я с завтрашнего дня на диете!!муж посмеялся надо мной,и сказал не мучайся,у тебя все хорошо,я тебя и такую люблю)))но мне в тот момент было очень обидно,почему мой муж меня не поддерживает,почему … Читать далее
Доброе утро всем девочкам)))Раннее субботнее утро я решила посвятить рассказу о своём преображении и как я запустила сама себя,при этом не замечая ничего вокруг)))
Начну с того,что у меня замечательный муж и не менее замечательные родители у мужа)Они … Читать далее
Девочки,кто из Краснодара⁉️скажите как у вас в городе с работой❓как с жильем❓какой район лучше‼️⁉️?как погода❓как медецина⁉️☝?очень интересно послушать про ваш город?
Девочки,кто кушает по принципу ПП?!мы с мужем питаемся по системе,но тк я уже много кг сбросила,вес теперь уходит медленно,хочу перейти на пп,на некоторое время,что бы сдвинуть вес☝?скажите что можно кушать,что запрещено ? а именно интересует пункт"сладости … Читать далее