Как я долго ее ждала🤓Довольная как 🐘 😜вчера пробовала печь хлеб,хорошо поднимается,пропекает.Сегодня делала тесто для 🥟,завтра попробую😋теперь точно меня разнесёт от вкусного хлеба и выпечки)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Выполоты по кредитам
7 июня 2018 21:40
Девочки,может кто то работает в банке,интересует то,как обойти выплаты по кредиту с досрочным погашением без процентов?как обойти проценты именно Почта Банк?!как это сделать в Сбербанке по ипотеке и кредитам я знаю,а вот как в других банках это делается … Читать далее
Питер🚇
7 июня 2018 16:43
Девочки из Питера,что можно посмотреть за 2 дня в Питере?!один день хотим посвятить поездке в Петергоф,скажите как туда добраться?а один день просто прогулке по красивым интересным местам))много в интернете информации,карт,но хочется реальных отзывов,кто … Читать далее
Отдых на воде🚢
Предлагаем вам отдохнуть от городской суеты на комфортабельном корабле «Байкал»Здесь есть все:комната отдыха,уютные каюты,комната с душевой кабинкой🛀🏻,туалет🚽,сауна.Просторная палуба для любителей позагорать🧘🏻♀️ и оборудованная корма для … Читать далее
Спасибо девочкам,которые откликнулись,сегодня все прошло более хорошо чем было.Попугай чирикал и даже садился на палочку-вкусняшку и грыз,чистил пёрышки,вёл себя спокойно.Но когда дотрагиваешься до клетки,начинает бесится,очень боится.но по советам девочек,сегодня … Читать далее
Долго муж просил купить попуга🤔и вот все таки решили😊теперь новый житель у нас👏девочки,кто держит попугаев,почему он сегодня молчит и сидит на одном месте?это пройдёт?выпускали 2 раза,летает,кричит,а как закроешь,молчком сидит
Клиника Доктора Фомина.Тверь
15 мая 2018 17:16
Девочки,кто наблюдается в этой клинике в Твери?!может анализы сдавали?!как Больница?выбираю клинику в Твери для прохождения гсг