Что вам НЕпригодилось? Огромные списки, думаю что здесь много лишнего. От чего можно отказаться и что точно не пригодилось. Что лучше купить после рождения?
Чем ближе роды, тем страшнее. Как рожать вообще буду, головой то понимаю, что придётся и все через это проходят, но как то с кажлым днем. Ещё начала задумываться, как же я справляться с малышом буду , а что если молока не будет. Страшно от того что жизнь … Читать далее
Ура!!!
7 мая 2018 15:59
Не давали мне отпуск, да и фиг с ними. Я взяла больничный до 15. Надеюсь, что потом ещё продлить можно будет. Только если вот не продлят будет обидно, на работу возвращаться нет никакого желания, а в дикрет аж с 30
К пред. посту
3 мая 2018 20:22
Живот отпустило, боли нет, тянет немного , но не сильно. На ночь папаверин вставлю. Надеюсь просто прихватило от усталости, если повторится пойду к гине.
Находилась сегодня по жаре, теперь встать не могу. Низ тянет, как при месячных и поясницу ломит. Постоянно хочу в туалет, а ничего почти не выходит. Вызывать скорую или полежать и подождать пока отпустит?
Кто где рожать собирается, в Орске или в Новотроицке, где лучше? Нужно ли с кем то договариваться? Или можно просто приехать в любой роддом? Последнее время начала об этом в серьёз задумываться, поняла что ничего не знаю, делитесь опытом)
С сыночком все хорошо, пинается во всю, меня по животу и папу по руке. Наверное самое чудесное время беременности ) Только вот портит все работа и здоровье. Только прошли головные боли с которыми я мучилась больше двух месяцев, воспалился сустав кисти … Читать далее
Ну в общем настроена я решительно. Завтра буду звонить в отдел кадров и узнавать на каком основании они отказывают мне в отпуске? С каких пор правила компании могут превышать законы ТК РФ? Если на встречу не пойдут обращусь в охрану труда. За работу … Читать далее
Девочки, кто юридически подкован или сталкивался с такой проблемой. Хотела взять отпуск перед декретом.Отпуск нам дают раз в пол года на две недели, НО в марте нашу фирму переименовали и мы все увольнялись и получили компенсацию за отпуск. Могут ли мне … Читать далее