Как же много гибнет молодёжи... Мне страшно, честное слово. В феврале убили знакомого возле клуба, вчера на речке парня не смогли откачать. Прыгнул с обрыва и не вынырнул, синего, в отключке перетащили на берег, вроде дёргался, казалось, что дышит, скорая … Читать далее
Девочки, хочу отучить ребёнка спать с нами, но для этого нужно отучить кушать ночью, сынок выдерживает только 4 часа, а хотелось бы 8-10 часов спать без пробуждения. Вот уже две ночи воюем, даю водичку, капризничает, протестует, но засыпает. Как вы отучили … Читать далее
Ну наконец то сдала я на права. Мечта ещё с детства была... И вот наконец я сдала все экзамены и 23 пойду получать, я так рада, наконец можно не ждать такси и не просить кого то отвезти... Для меня это просто огромное счастье, поэтому решила поделиться … Читать далее
Наверное, многие уже слышали, что воспитывать ребёнка нужно до трех лет, потом только перевоспитывать. Бить малютку, это не правильно, моё мнение, хотя, наверное, многих из нас воспитывали именно так. Я пыталась играть интонацией. Если что то нельзя, … Читать далее
Я не знала чем себя занять, как ушла в дикрет. Хобби так такого нет, в свободное время пересмотрела кучу сериалов: пробуждение, дневники вампира, милые обманщицы, наследие, древние, ривердейл, флеш, ИП Пирогова, фитнес, полицейский с рублевки, год культуры, … Читать далее