Девочки мы дома. Все было в день выписки так сумбурно... возникают сейчас вопросы: купать когда можно (нам акдс и бцж поставили в 1 и 2 день, в третий кололи пятку только)? Педиатр когда придет? К генекологу вроде через неделю
Девочки проснулась, тянет живот, душно(приоткрыла окно), сходила в туалет... что то не то... начинают схватки потихоньку... как во время месячных прихватывать... вчера грудь болела и поясница... наверно надо дособирать пакеты в роддом🐣🐣🐣
Всем привет!!! Болят ноги, ребёнок шевелится хорошо. Состояние что не могу делать ваще уже ничего, потихоньку заставляю себя ходить, делать небольшую работу по дому... Хочу уже родить, прям мечтаю об этом... Вчера семье наварила кастрюлю борща, печеньки … Читать далее
Всем привет!!! Тут недавно меня начал волновать вопрос, а как мои мальчики будут уживаться вместе… Хотя бы спать… И решила изучить материал, что сейчас предлагают педиатры. Разница у мальчиков будет 2,6 года. Первый сорванец… Сколько раз слышала что … Читать далее
Всем привет!!! Начинаю задумываться о выписке с малым из род.дома. Встал вопрос в голове: «что одеть малому после рождения». Конверт-трансформер или одеялко, чтоб потом можно одеть и проходить зиму. Пдр 10 декабря… спасибо за ответы, может фото есть … Читать далее