До сих пор в этом месяце нет детских... куда звонить? Онт там что совсем ......, зачисляют вроде с 1-10, а сегодня 11!!! Нам 1,3 рано еще заканчивать платить😯😯😯
У меня седня др... сходили в больницу... старший завтра в сад... отсидели там привычные 3часа, ушли 11.30 пришли в 15... я морально уничтожена... у младшего сопли и кашлять начал((((аа на улице золотая осень... муж принес цветы
Девочки что делать, знала что будет сложно но так!!! Старший таскает всю заразу из сада домой в итоге болеют и он и маленький))) неделю не отходил и снова здоровааа... силы на исходе+у старшего нервы...
РС: НЕ РОЖАЙТЕ ПОДРЯД ДЕТЕЙ, мне кажется по мне … Читать далее
Старший неделю ходил в сад (ходим второй год), погода мороз. Я как ни приду они гуляют. Одет тепло. Но то одно не одели, то другое. Каждый день говорила почему так. Воспитатель типа они сами одеваются мы только чуть чуть помогаем. Седня пришла он без … Читать далее
Мы ползуны
25 сентября 2017 21:01
Егорка пополз нам 9 с небольшим... эх берегись все и вся
Были на осмотре плановом в 9мес, врач сказала подумать по поводу прививки от вневмании. Она новая, старшему не ставили, а эту можно по согласию. Стоит ли ставить? Как перенесли?
В саду предложили поставить прививку против гриппа. Что скажете по этому поводу...не поздно? Есть ли смысл? раньше ставили и не спрашивали (в нашем детстве)
Старший маленькому совсем не дает игрушки. Я уже разговариваю с ним ты же большой, должен делиться... и т.д. когда это пройдет и как научить его жить мирно с братом. Как представлю что маленький скоро пойдет и будет у него все отбирать волосы встают … Читать далее
Старшему 3года... ходим в сад, воспитатель говорит кушает хорошо... по сравнению с др детками... дома же невозможно накормить... спрашиваю что будешь кушать говорит суп молочный с вермешелью, сварила съел пару ложек и все на целый день...
Раньше любил … Читать далее
6 месяцев назад появился на свет наш еще один маленький🐣, худенький 🐈, с длинными ножками 🐸 комочек... даже на руки то брать страшно, хотя уже #мама со стажем#😎😎😎
Прошла зима, а за ней и весна, наступило #лето#🍒🍓🍉, а именно #пятница#
Мой совсем большой … Читать далее