Кто лежал в 10 отделении в центре детского развития на бекешской после роддома!??? Расскажите как там? Как с поснщениями? К кому поближе надо быть? какие секреты?))
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки, кто лежал с недоношенными детками?
4 сентября 2015 19:14
Вчера путем кс на свет появился мой мужчина!!! Мы родились недоношенными в 35 недель. Вес всего 1,97кг и 43см, лежит пока в кювезе, дышит главное сам! Сосет из рожка, пытается! Второй этап перинатальный центр с мамой! Кто лежал с детками? Сколько? Расскажите … Читать далее
Лежу в роддоме в паталогии беременности 3ий день уже, делают ктг два раза в день, все хорошо. Пишет плод здоров, ходила на узи сегодня и ушла со слезами: беременность 34 недели плод на 31 неделю, плюс ко всему маловодие определили, неделю назад ее не … Читать далее
Девочки кто в Пензе на бекешской лежал с отставанием плода в размерах?? К примеру у меня 34 развит на 32 недели, у кого было подобие? Как лечили?? Что делали???
Девочки, кто рожал с диагнозом ВЗРП 1 или 1-2 степень??? Доплер и КТГ хорошие, гипоксии нет у плода. Срок 33 недели, мальчик-узист поставил по узи 30-31 неделю. Но посмотрела я по таблице фетометрии плода, у меня соответствует 32-33 неделям, где то нижняя … Читать далее
в 20 недель ходила на 2 скрининг, сказали отек плаценты, степень зрелости 1. Ребенок развит на 19 недель. Врач, преждевременное старение плаценты. В 24 недели ездила УЗИ делать сама -отека не нашли, степень зрелости 0. Кисту нашли, сказали что не мешает … Читать далее