Девочки, только давайте, без тапок и возмущений и негатива, ок?) Мой мелкий начал прикорм с 5 месяцев, за этот месяц мы ввели и фруктовые пюрешки многие, и почти все овощные, несколько дней так же кушаем кашку.
Парень мой кушает, как удав. Утром едим … Читать далее
что это?
девочки, заметила у сына на стопах как припухлости что ли, мне кажется такое уже у него давно, но стало более выражено что ли. Сбермедицина говорит фиброма, возможно. как думаете, что это? и есл это она, то у кого было, что делали?
к врачу … Читать далее
прыгунки
девочки, с какого возраста вы использовали прыгунки (интересуют именно те, кто использовал). умели ли дети на этот момент сидеть, стоять?
и не дай бог конечно, но был ли при этом негативный опыт?
собираю плюсы и минусы данного развлечения.
эутирокс! кто принимает
Девочки, у меня дочке прописан ежедневно эутирокс, 50 мг.
Уже три года пьём, помню врач вначале говорила, что пить его надо как можно раньше, но чётко за пол часа до еды. Когда школа, та все чётко, бужу, даю таблетку, досыпает … Читать далее
чем занять 10 лет и 6 месяцев
Девочки, подкиньте идею, можно ли совместно чем то занять детишек такого возраста, кроме стандартной игры с малышом? старшая ходит без дела в телефоне, пока я с мелким, иногда с нами в погремухи поиграть, но теряет интерес, … Читать далее
можно ли?
девочки, 5,5 месяцев сыну, ещё не сидит. как думаете можно ли сажать в таком положении? у стульчика три режима спинки, полулежа, сидя, а это среднее между ними.
чай (мята) модно детям?
13 июня 2021 15:29
увидела в продаже чай мята "бабушкино лукошко", на даче растёт своя мята, скажите, в 5 месяцев можно такой чай??? (в магазине маркировка стояла с 3х месяцев)