Может кто то знает, есть ли какой то сайт, где собраны искизы татуировок? Пинтерест не вдохновляет. Хочу ещё посмотреть.
Или может есть какой то сайт онлайн где можно спроектировать самой тату?
Вместо выписки нас отправили а патологию из-за желтухи. Пока брали кровь на анализ я чуть не пошла с ума. Малышка орала как резанная. Плюс врачи не говорят сколько по времени займет лечение.
Проооосто не могуууууу. Реву и всеееее.
Появилось свободное время для того чтоб поделиться своим счастьем.
05.08.2025 встретилась со своё булочкой ?
Родилась она не в самом огромном весе, как я этого боялась, а даже меньше своей старшей сестренки - 3610/53.
Не могу сказать что роды проходили … Читать далее
Короче положили меня в род.дом.
Сделали кто по которому определили учащение сердцебиение. Положили ещё раз на кт но на другое. Какое то компьютерное. По итогу результат лучше чем первое но все равно скачет ритм. Отправили на доплер. Там все хорошо … Читать далее
У меня 38 н 2 д. Хочу уже родить по скорее. Но помимо хочу, есть еще и боюсь. Боюсь всего. Начало родов, воды, пробки, схватки, как дышать как тужиться. Короче ПЗЦ. Мне кажется 38,2 это оооочень ного.я больше не хочуууу ходиииить. Мне кажется я с ума … Читать далее
В этот понедельник поеду сдаваться в род.дом. и у меня какая то прям паника. Если в первый раз когда была в данной организации у меня не было никаких страхов, то сейчас я как параноик. Я боюсь как все пройдет. Я боюсь что буду не так тужиться, что будут … Читать далее
У меня сейчас 32 н 3 дня (по узи), по мес. 32.5.
Сегодня на УЗИ показало что вем малышки 2270. Как думаете это много?
Просто интересно. Первая родилась в 37.3 весом 3650. Я просто думаю какой вес будет у второй малышки. Больше или меньше? Кто что думает … Читать далее
У меня сейчас идёт 28 неделя. Забеременела я в очень большом весе. За беременность на сегодняшний день нет прибавка в весе. Контролирую. Это 2-я беременность. У меня прикрепления по задней стенке. Я не могу сказать что сильно и часто ощущаю малышку … Читать далее