Девочки, поделитесь идеями, что будите дарить на Новый год мужу, родителям, друзьям, родственникам, я уже голову сломала просто Хочется и нужный подарок, и полезный, и чтобы не очень дорого.
Мне стыдно признаться, но нам вот уже 2,4, а мы всё кушаем по ночам из бутылочки Начнем с того, что от груди мы поздно отучились (1 год и 8 месяцев), потом заболели, грудь я решила уже не давать и пришлось дать бутылочку с кашкой типа Фрутоняня, йогурт … Читать далее
Привет всем! Давно я тут не была, аж с апреля Последний мой пост про прививку Пентаксим был, мы так её и не поставили, потому что нет вакцины в городе этой, отечественную ставить так и не решились. За это время у нас много-много нового произошло! Самые … Читать далее
Девочки, мы ставили АКДСки три до года Пентаксим, сейчас вот наконец-то давненько не болели и хотим поставить ревакционацию, но врач сказала, что в городе Пентаксима нет, я позвонила в несколько аптек — правда нет То ли санкции, то ли ещё что... В общем, … Читать далее
Нам 1 год и 6 месяцев. Сразу скажу, после нашей первой попытки закончить ГВ летом до года, было много проблем и с моей грудью, и со здоровьем ребенка, я вообще думала, что буду кормить до 3-ёх лет. Но пришлось экстренно завершать сейчас, потому что я … Читать далее
Всех-всех-всех со Старым Новым годом! Ну и с обычным тоже)) И с Рождеством тоже прошедшим)) Не заходила на бебик аж с прошлого года! Праздники отмечали активно и долго: сам канун Нового года провели у родителей в семейном кругу, 1 января ходили в гости, … Читать далее
Две недели назад мы переболели непонятно чем, температура была 39, горло красное, но ни кашля, ни соплей не было, врач с поликлиники приходила и сказала, что ангина, пропили антибиотик Зиннат и всё хорошо стало. А на днях ребенок начал хрюкать носом, … Читать далее
Я спешу поделиться с вами радостью — мы с мужем и братом наконец-то открываем свой собственный офис в ТЦ Рио, на втором этаже, кстати почти напротив игровой комнаты «Каникулы», возле эскалатора. Многие из вас знают, что я работала и в Декрете на дому, … Читать далее
Готовы анализы наши из Инфекционной больницы. Обнаружен НОРОВИРУС, который и вызвал у нас острый гастроэнтерит. По-другому его называют кишечный грипп. Кто сталкивался? А на миндалинах у нас обнаружена КЛЕБСИЕЛЛА (это мазок из зева брали). У кого было … Читать далее
Девочки из Кургана, подскажите, какие санки лучше взять и где посмотреть. Требования: наличие колесиков, возможность ставить ручку и сзади, и спереди, небольшой вес. И вообще — у кого какие санки? Что про них скажите? Какие не брать точно и на что обратить … Читать далее