Девочки, спешу поделится радостью Сегодня днем мне позвонили из детского сада по прописке, № 113 «Бусинка» и сообщили, что мы у них в списках. Мы сейчас ходим в частный детский сад, нам очень-очень нравится там, но приходится возить и забирать ребенка … Читать далее
Привет, девочки! Хочу показать Вам последние мамины дневники, которые я сделала за последнее время. Может кто-то захочет сделать своим деткам или в подарок) Внутри 30 листов с дизайном (странички для снимка УЗИ, для метрики при рождении, странички для … Читать далее
Девочки, нужен совет, ребенок просто напрочь отказывается чистить зубы. К слову, зубы у нас просто ужасные, пьет много сока ночью (отучить пока никак не получается, истерики закатывает такие посреди ночи, что потом не может уснуть до утра) и, как следствие … Читать далее
Вот и пролетела наша первая неделя в детском саду. В садик мы пошли в частный, Солнечный зайчик, выбрали именно его, потому что сюда же пошли наши друзья, брат с сестрой, Алиса и Сеня. Алиса наша ровесница, а Сене скоро 5 лет. Даже не знаю, что бы я … Читать далее
С 1 марта собираемся идти в частный садик, с нами идёт наша подруга, которая младше нас на 1 день, Алиса. Матвей её просто обожает и я думаю, что адаптироваться им вместе будет точно легче. Матвей у нас всегда легко остаётся и в игровых комнатах, и у … Читать далее
Привет, девочки! Решила поделится с вами) А, если быть точнее, рассказать свою историю, как я попала в скрап и что для меня значит скрапбукинг, а также подвести свои скромные итоги. Никогда раньше я и подумать не могла, что буду заниматься «хэнд мейдом», … Читать далее
11.01 мы были на УЗИ сердечка, у нас подозревали порок сердца ОАП (Открытый Артериальный Проток). Слава Богу, что не подтвердился диагноз! Я все праздничные дни переживала и думала об этом. Открытое овальное окошко (ООО) на грани закрытия, практически … Читать далее
Хочу поделится радостью — мы победили в фотоконкурсе «Готовимся к зиме» и выиграли сертификат от Детского мира на 4000 руб. Так неожиданно!!! Спасибо, кто за нас болел и за лайки) Выбирали победителей жюри, участники со всей России, я вообще не ожидала … Читать далее
Были сегодня утром у кардиолога, планово, и нам сообщили такую вот новость — не закрыто овальное окошко между предсердиями, я вообще в шоке, почему нам никто про это не сказал ни в месяц, ни в год, что оно у нас открыто, я не знала даже этого. Расстроилась … Читать далее
Сегодня неделя, как мы отучились от бутылочки. Спасибо всем за ценные советы, всех послушала, проанализировала и сделала я так. Матвей сам выбросил бутылочку в мусорное ведро днём 03.12, а на ночь перед засыпанием он начал конечно же просить её, долго … Читать далее