Настоящая проблема сыночку уже вторая неделька пошла а я до сих пор не могу нормально сходить в туалет по большому ( микроклизма микролакс и глицериновые свечи эффекта не дают ((посоветуйте пожалуйста что нибудь девочки! !
Девочки всем привет )наконец я добралась до приложения)) Наш сынулечка появился на свет 28.11.2017 в 00.40! Рожали вместе с мужем, было нелегко но мы справились)Рожала в гпц г.Иркутска, очень довольна! Отношение врачей и акушеров хорошее! Выписали нас … Читать далее
Девочки всех с праздником))
Вот уже 3 часа подряд с периодичностью в час схватывает живот и потягивает,боль слабая,такое чувство что укалывают!может начинается?)???
Фильмы про беременность)
12 ноября 2017 08:11
Девочки всем привет))уже тикают часики в ожидании)хмурая погода за окном...хочется укутаться в плед и посмотреть добрые фильмы о беременности))может кто чего посоветует?)
Сегодня врач дала направление на прививку от гриппа,я в раздумьях,стоит ли ее вообще делать,срок не маленький мало ли чего ( кому то давали направление на прививку?кто прививался,как себя чувствовали после этого?
Девочки всем привет срок 33 недели,по вечерам а так же ночью стала замечать что потягивает промежность ( сегодня была на приеме врач сказала что может быть симфезит и с ним ер не возможны (понажимала мне не больно было,говорит ну значит кости так расходятся … Читать далее