Анти-тг и анти-ТПО1 декабря 2016 13:05 Имеет ли значение в какой день их сдавать ?просто до этого сдавала на 3 день цикла гормоны.
Повышенный Пролактин и мрт1 декабря 2016 08:13 Девочки ,у кого повышенный был Пролактин ,и вас отправляли на мрт?
28 ноября 2016 16:56 Наконец -то сдала на гормоны ...ТТГ завышен ,Пролактин завышен....в среду побегу на УЗИ щитовидки ,в четверг к эндокринологу ...буду надеятся, что причина наших пролетов ,кроется именно в этом ....ведь все остальное ,как говорят врачи, отлично.Совет … Читать далее
Гормоны !27 ноября 2016 19:15 Завтра иду сдавать на гормоны , 3-4день месячных ,Скажите мне пожалуйста : Пролактин,лг,фсг,амг,ттг,т4 это все обязательные гормоны,которые надо сдать,которые влияют на планирование?????я не считаю прогестерон,он в конце цикла .
20 ноября 2016 08:12 По календарику сегодня день х!но овуляция была чуть позже,дня на три обычного ,по идее день Х теперь числа таки23-24, во первых дней 5 у меня тянет живот,где-то так отдаленно,то один яичник тянул,то другой ,сегодня с утра ещё прибавилась грудь ??,болит … Читать далее
14 ноября 2016 08:20 До месячных ещё целая неделя,с утра проснулась и тянет низ живота,как будто должны прийти,потом отпустит,опять тянет ,грудь болит,как говорится утро не удалось ???? слава Богу выходной сегодня.Месячные обычно приходят точно.Не хотелось бы сбоя,планировать … Читать далее
9 ноября 2016 16:44 Овуляция началась сегодня,позавчера старались ,сегодня надо тоже постараться ,надеюсь попадём в этом месяце,до этого 5 месяцев перестали планировать ,работы было много ,уставала очень.Всем планюшкам // ????
Семена льна для овуляции!Очень29 октября 2016 17:25 Семена льна для овуляции! Очень много информации про полезные свойства данного продукта! А может кому реально помогло забеременеть? Очень любопытно