У меня полный балкон каждый день.Если б не было машинки-я б наверно чокнулась.Загрузка белья 8 кг-ежедневно набивается полный барабан.как у вас?
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки г Владимир!
26 июля 2014 21:09
Подскажите, куда можно сходить на массаж? Ребенку 7 месяцев, есть некоторые проблемы(небольшие) по неврологии.Или может у кого есть знакомый массажист? Буду очень благодарна.
… вместо ставших классикой кухонных фартуков из кафельной плитки, установить стеклянный фартук? Фартук для кухни из стекла или Скинали — это новинка нашего рынка отделки кухонного пространства.Это не только впечатляющий и эргономический выверенный элемент … Читать далее
Девочки, посоветуйте легкую прогулку от 6 мес.Пересмотрела немало вариантов-что нравится-9-10 кг.А что по 3-5-ну никак не нравится.Может у кого есть какие варианты? И где лучше покупать.
Каждый раз посещая нашего участкового педиатра, удивляюсь все больше и больше.Сегодняшний поход не стал исключением.В общем, измерила она нас-67 см(я дома мерила неоднократно-70!).И так каждый прием на 2-3 см у нее получается меньше.Спрашивает: «Сидит … Читать далее