кратко-муж совершил правонарушение по ст 12.16.4 КоАП РФ.(Встал под знак).Приехал по делам, припарковал и ушел.Когда вышел-машины не было.В ходе разбирательств выяснили, что машину увез эвакуатор.Пришлось срочно вызволять ее со штрафстоянки, заплатив … Читать далее
так сложилось, что нам дали сад в мкрн Лесной г Владимир(когда-то это был поселок, потом его присоединили к городу и дали статус мкрн).Как в любом поселке/деревне/маленьком городке там все друг друга знают.Вот и мамочки из нашей группы все знакомы.А … Читать далее
Познакомились с воспитателями, посмотрели группу и площадку для прогулок.Садик неплохой, хоть и говорят, что финансируют из фед бюджета и ничего собирать не надо, НО вы можете сами, если желаете, оказать помощь саду.Попросили принести по упаковке бумаги … Читать далее
… только за 20 км от дома((Мы живем на Добросельской(девочки, кто из Владимира знают), а возить в сад в мкрн Лесной! Вот мы теперь думаем, возить туда и ждать обмена(шансы практически нулевые), либо отказываться и ждать следующего распределения.
Мне нет... Я так давно мечтала о ВУ и машине, училась, переживала, сдавала экзамены и так была счастлива получению прав.Думала, ну все мои проблемы кончились-не надо ждать автобуса, тащить ребенка на себе и тд.А не тут то было-вождение вызывает отчаяние … Читать далее
Сегодня я сдала на права.Тряслась весь день от страха, а потом её как-то собралась и проехала.Так что Будьте осторожны- на дорогу выезжают я)))))))) P.S Получила ВУ и грустно стало.Скучаю по учебной машине и урокам.
Сынуле год и месяц.С недавних пор он вообще перестал говорить! Раньше и мама, и баба, и на, и ам и на своем лепетал, а сейчас изредка произнесет дадада и все.Если ему что-то нужно-он подходит и ноет.Когда с ним разговариваешь-он понимает, произносит … Читать далее