Нам через неделю будет 11 месяцев. А верхней одежды кроме кофты теплой нет. Вопрос вот в чем какую верхнюю одежду вы покупаете своим детям нашего возраста. Тем кто с Энгельса скажите где и по чем ?!
Здравствуйте ,есть ли тут бывшие сотрудники страховых компаний или страховые агенты с Энгельса?)
Боли в животе
2 октября 2018 00:05
После родов прошло 10 месяцев. Около месяца назад начал болеть живот как будто должны придти эти дни. Хотя я кормлю. И сейчас схватило так как судорогой низ живота... У кого такое было...??
У меня такой вопрос, дочке через неделю 10 месяцев будет. Хотела купить ей обувь на осень (ходим за обе ручки) но не знаю какой размер обуви на этот возраст надо (((. Подскажите кто нибудь покупал своим детям нашего возраста обувь
Зубы
15 сентября 2018 09:49
Дочка начала скрепсти верхними об нижние зубы. Как отучить??
Программист
11 сентября 2018 14:28
Здравствуйте,есть ли тут программисты или у кого может знакомые программисты. Дело в том что я запаролила книгу excel,а пароль не помню. А там важная информация для меня.
Здравствуйте,кому нужна страховка (осаго,каско,ДМС,от несчастных случаев, выезжающих за рубеж) БЕЗ ПЕРЕПЛАТ ! Пишите буду рада помочь. ПЛАТИТЕ ТОЛЬКО ЗА ОСАГО
Шажочки )))
21 августа 2018 12:52
21.08.2018 мы сделали свои первые шаги с маминой поддержкой за обе ручки ,прошли целый метр😍😍😍