Вот честно, вообще не ожидала… Записалась на четверг к врачу. В общем, пошла сегодня на узи, так как побаливает слева, то ли от неврологии, то ли еще от чего, пошла смотреть. В итоге, на левом яичнике 2 маленькие кисты (под вопросом) и поставили и под … Читать далее
Пост просто поболтать… в общем, моя лучшая подруга сейчас в декрете и занялась сетевым маркетингом 🙈 причем в NL… У меня никто никогда из знакомых этим не занимался, я столкнулась с таким впервые. Господи, что это за зомбирование людей 🫣 Теперь она мне … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить нарядное пышное платье для девочки, рост 110-116, то есть, небольшое. Я уже где только не была, все какая-то ерунда. А дочь хочет именно пышное 🙈 Можно, конечно, купить, подъюбник, но и такое платье, … Читать далее
Я все, сдаюсь… идей просто 0 🤦♀️ Моей дочери, как обычно, ничего особо не надо… но хочется сделать приятно и так, чтобы она в это играла. Итак, дано: дочь любит рисовать, лепить, собирать и так далее. Может есть какие-нибудь классные штуки для рисования … Читать далее
Увидела тут у девочки пост про фото в саду и решила тоже спросить. У нас в саду фото - просто…. даже слов нет. Этот жуткий фотошоп, дети с кривыми испуганными лицами обычно, напечатаны так, что видны все полосы печати (такое ощущение, что принтер доисторический … Читать далее
Летела сейчас в самолете, 3 часа. И мне попался сосед, который жутко вонял потом 🙈 Но это еще не так страшно было… Вот когда он снял кроссовки, это был п….ц 😭 Так получилось, что мы с мужем сидели отдельно, я ему, по прилету, рассказала про «неудачного» … Читать далее
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, может кто был у ортопеда с проблемами стоп у ребенка (вальгус, варус). Напишите, фамилию и где принимает, заранее спасибо! Только личный опыт, если можно)