Засыпает только у меня на груди
18 июня 2017 20:28
Раньше папа чуть ли не каждую ночь укладывал. Днём тоже часто достаточно. Последнюю неделю - только он берет дочку на руки укачивать, как у неё начинается жуткая истерика. Успокаивается только у меня на руках. Нам год. В чем может быть причина? Теперь … Читать далее
Боюсь, когда наступает вечер
3 июня 2017 20:06
Нам доходит 1 год. Мы на почти полном ГВ и засыпаем с укачиваниями, но спим большую часть ночи в своей кроватке. Последнюю неделю (последние дни добавился фактор - АКДС третью поставили) дочка стала сложно засыпать, плохо спать и часто просыпаться. Накануне … Читать далее
Не получается вводить прикорм
28 апреля 2017 16:04
Нам 10 месяцев. С рождения полностью на ГВ — вес набирает дочка более, чем хорошо))) родились 4250, к 10 месяцам весили 10350.
Не хочет ни в какую кушать ничего, кроме груди: ни фрукты, ни овощи, ни мясо, ни каши, даже соки не нравятся(((… каждый день … Читать далее
Всесезонная прогулочная коляска. Девочки, нужна ваша помощь)
28 марта 2017 07:11
Эх, словами не описать, как надоела мне наша zipp несчастная((( Поставили прогулочный блок, и сразу стало невозможно подобраться к корзине под блоком, стала сильнее громыхать сама коляска, непонятно как выглядит капор — весь какой-то неровный, ощущение, … Читать далее
Девочки!
Не знаю даже, что и делать..(((
Всегда была довольно вспыльчивой, но, по крайней мере, умела эту вспыльчивость контролировать и лишний раз не показывать.
Во время беременности все как-то подобострилось
А теперь вот, после родов, совсем уж … Читать далее
Днём в своей кроватке дочка спит нормально - 2-3 раза в день по 40 минут-1,5 часа.
А вот ночью последние недели полторы совсем не хочет спать в кроватке. Укладываем как обычно: укачиваниями, а потом ещё какое-то время лежит на груди, чтобы уснула крепко … Читать далее
Дочка начала устраивать истерики
15 февраля 2017 20:01
Доходит восемь месяцев....
Последний месяц прямо в режиме повышенной готовности...///
Сначала ОРВИ - капризы, потом зубы - капризы. А теперь вроде и с зубками полегче стало, так появилась новая проблема - закатывает истерики, орет аж до посинения, стоит … Читать далее
Подскажите, в чем причина, а самое главное, - это теперь надолго??😥
При виде меня дочка впадает в истерику - просится на руки и грудь. Вставая - ревет. Сидит - и вдруг начинает плакать так, будто ударилась(((
Ночами спит ужасно плохо-последнюю неделю … Читать далее
Мамы пухляшечек, есть вопрос)))
3 февраля 2017 11:40
Нам сейчас 7 месяцев, мы 9700/70.
Хочу прикупить вещичек на вырост — к лету, осени.И не понимаю, какую ростовку лучше брать((((Сейчас носим вещи 68,74, в зависимости от марок одежды.Какие ростовки у вас детки в год и чуть постарше носят? И поделитесь, … Читать далее
Перестали спать по ночам!(((((((
3 февраля 2017 10:34
Вот уже четвертую ночь провожу в мечтах о том, что скорее бы утро..(
Дочка совсем перестала спать в кроватке и не очень спокойно спит на груди.Не знаю, от чего, что с этим делать? Посоветуйте, пожалуйста, кто-нибудь что-нибудь...)Может ей в кроватке … Читать далее