Всем привет , девочки может кто знаком с такой коляской как babyzen yoyo? Не давно наткнулась на Ее аналог baby yoya, хочу спросить может есть у кого такая ?как ребёнок себя в ней чувствует ? Нам 6 месяцев и думаю будет ли ей удобно в ней .. и вообще … Читать далее
Девочки , нам скоро 6 месяцев , месяц назад появилась эта маленькая точка , и ребёнок стал очень капризным , как думаете зубик это или нет ?😬😬
Волосы . Скоро буду лысой )
27 апреля 2017 22:43
Девчонки , прошло 5 месяцев после родов , а я все лысею 😂😂😂Волосы лезут как с кошки шерсть 😬 Вроде и маски делаю... Кто такой же как и я постепенно лысеющий ответьте - когда это прекратится , и что вы делали ??🤔😭😭😂😂
Грудь и кроме неё ничего !!
27 апреля 2017 20:42
Всем привет ) малышке 5 месяцев , кушаем грудь, и кроме ничего не берет , нужно пить водичку , но бутылочки не берет , думаю может пока не умеет , у кого так было ? Когда малыш научился нормально пить , а то все выливается ((
Пневмония
27 апреля 2017 10:20
Девочки , всем привет , хочу спросить у вас - моя малышка заболела пневмонией сегментарной правосторонней , нас выписали с положительной динамикой в лёгких , предупреждали об остаточных хрипах , прошло уже 1,5 месяца , а мы все хрипим и хрипим , уже … Читать далее