19 апреля 2019 09:36 Так редко стала заходить сюда. Когда была беременная сутками тут сидела, а сейчас правда времени нет совсем, вся в делах и заботах. Расскажите как вы время своё распределяете? У меня целыми днями только готовка и уборка, даже плакать хочется. Муж стал … Читать далее
16 апреля 2019 11:47 Девочки может кто сталкивался с такой проблемой. Заказывала посылки с алиэкспресс. И из-за «хорошей» работы почты я их не могу получить. 15 посылок пропали без вести. Оповещения не приносят, т.к почтальона нет. Посылки не отслеживаются. И искать их отказываются, … Читать далее
26 марта 2019 16:01 Мамы принцесс, когда вы прокалывали ушки доче? Встал вопрос. Кнопе скоро 11 мес. Вся семья в один голос твердит пора прокалывать. А я как то боюсь, думаю мешать будут ей, будет теребить сережки, да и шапки сейчас носит будет наверное задевать ушко. Короче … Читать далее
Отдых23 марта 2019 09:34 Девочки подскажите куда можно полететь отдохнуть зимой с ребёнком 1,7. Так что бы не далеко было, тепло и море.
14 марта 2019 20:32 Горе мать??♀️ У дочи на попе покраснения, как сыпь и немного корочка. Писала даже об этом, все сказали аллергия. Да и я думала тоже на порошок, но все порошки перепробовали и одно и тоже. В итоге до меня только дошло через месяц, что у неё диатез??♀️ … Читать далее
12 марта 2019 09:34 Расскажите как учили малышей кушать ложкой? Моя выхватывает ложку, не даёт ее кормить. Пробывала ей ложку в руку дать, а другой кормить бесполезно, нужна та которой я кормлю. Ходит полуголодная. Мне не даёт ее накормить, сама пытается есть не получается … Читать далее
8 марта 2019 22:33 С какого возраста малыши едят сами? У нас уже 3 день выхватывает ложку и пытается сама есть. Не знаю радоваться ли? Знает уде что надо ложку сначала в тарелку опустить, потом маму, папу и все кто во круг она покормит, а только потом в рот засунет. Я … Читать далее
8 марта 2019 20:16 С праздником девчули? Подарили моей бусинке букет, так она от радости чуть из колготок не выпрыгнула?
8 марта 2019 20:04 Скажите в каком возрасте отдали своих малышей в садик? И кто во сколько планирует отдавать? Наша родственница работает в детском саду, в ясельках. Она утверждает что возраст 1.3-1.5 самый лучший для того что бы отдать в сад. Мы планировали отдавать в … Читать далее
4 марта 2019 20:32 Каждый раз говорю что нужно отучать дочь от груди и все равно ничего не делаю для этого??♀️Буквально 2 недели назад она кушала грудь 2 раза днём перед сном и ночью. Сейчас какой то кошмар. Она требует грудь просто так, орет дурью если не дам, а когда … Читать далее