Опытные мамочки подскажите, пожалуйста.резиновые сапоги лучше брать по размеру ребёнку или чуть больше?
Девочки, кто как худел после родов? о спорте пока и не думаю.с улицы пока придем-обед-подгузники-пока спать укачаю, то сама уже валюсь с ног.с едой тоже бред.не всегда получается купить и приготовить чтото вкусное и низкоколорийное и в итоге после того … Читать далее
Достинекс.девочки, кто принимал для прекращения лактации.как переносится и был ли эффект.? я отлучала плавно потихоньку и уже 4 дня как больше не давала, но грудь просто трещит уже…
Поделитесь опытом, мамочки.нам годик, сухой кашель не дает спать.малышь орёт от желания спать, но никак, кашляет.и чем больше орет, тем хуже.нам дали только гринтус, который нифига не помогает.
Зубы… у нас 5 месяцев назад вылезли 2 передних нижних и верхних зуба.сейчас скопом лезут еще штук 12, а вчера смотрю, что клыки уже вылезли вверху, а остальные еще далековато.у кого так было, что после передних сразу клыки вылезли.а где же остальные … Читать далее
Интересно, а как у вас изменились отношения с мужем после рождения долгожданного первенца.мы только и делаем что ругаемся по любому поводу, у него ко мне только упреки и претензии.пока еще все глотаю и терплю.но всему приходит конец.а как было у вас … Читать далее
Интересно, а с какого возраста вы начали играть с ребёнком с тестом-плейдо-пластилином??? нам почти 14 месяцев и я бы уже хотела попробовать дать ему хотябы повозится с тестом, но муж категорически против.а как у вас проходило? пытались в рот тянуть?
Аллергия на молочный белок.девочки, у кого у деток была и есть аллергия на молочный белок.именно аллергия, а не непереносимость.чем кормите деток? прошла ли она у вас и когда?