Виновата смесь? Мы уже 2 недели на св. Кушаем нестожен 1. Первую неделю все хорошо, тут 2 раза запор у малышки был. Стоит смесь поменять? Или дело не в ней?
Сегодня была тяжёлая ночка. Дочь всю ночь мучали газы. Уже сутки не какала. Тужится и не может. Вдобавок температура 37.5... Как помочь ребёнку? Полтора месяца ляле
Смесь.
1 апреля 2018 17:54
Какую смесь кушаете? Мы на св. Пока кушаем Нестожен. У дочи иногда живот с неё крутит.
У кого-нибудь было, что после лактинета стало меньше молока? Сегодня выпила первую таблетку. Дочь покормила и титьки пустые((( даже не сцеживается((( грешу на препарат, так как всегда было много молока и лактация давно наладилась. Сегодня в первый раз … Читать далее
Что можно сделать? У меня трещины сильные, соски кровят. Дикая боль((( кормлю как могу, если не могу, то сцеживаю. С прикладыванием разбираемся, воздушные ванны делаю, мазью мажу. Захват соска правильный. Но чего-то косячит доча... Видать ленится нормально … Читать далее
Сил бороться уже нет. И по роликам занималась, и уздечку подрезали. Чего я только не перепробовала! Грудь адски болит. Как будто ножом режут((( дочь полночи была на груди. Это было 9 кругов ада. Я скулила, ревела, вздыхала... 2 недели боремся, а толку … Читать далее