Philips Avent Электрический стерилизатор 4 в 1. Так как ребенок сейчас пьет воду из ванной🤦🏼♀️ решили продать. Состояние отличное, есть коробка. Цена вопроса 3000₽
Девочки, продаю наши качельки. Ребенок начал переворачиваться, в них уже не положишь. Вообще они очень хорошие, 3 режима качания, музычка. Как новые. Цена вопроса 3000₽
Спустя без 3 дней 3 месяца, нас перевели из реанимации в детское. Вес 2800гр уже, кушает из бутылочки 40мл.
Девочки, кто в реанимации, не отчаивайтесь, у всех все наладится🙏🏻
Доброе утро!
Мы уже 2.5 месяца лежим в реанимации, но в обозримом будущем будем уже в детское отделение переводиться. Хочу поблагодарить врачей и медсестер в реанимации. Не деньгами, а подарками. Что посоветуете? Кроме банальных тортов и шампанского … Читать далее
Доброе утро!
Девушки, сын у меня в реанимации и сам не кушает пока еще. Но скоро понадобится уже мое молоко. Я сцеживаюсь с электрическим молокоотсосом. Обычно сижу около часа и набирается где-то 20мл. Сегодня 7 дней прошло как родила и 3 дня как молоко … Читать далее
Вчера, 21.01.2019г, родился наш малыш! В 29 недель. Сейчас под наблюдением, так как совсем маленький. Но выглядит очень ладненько. Ждем, когда подрастет
10 января легла в стационар в 20 рд, так как были анализы, надо было пролечить почки. Плюс шейка матки укоротилась до 2.5см.
Лежала 8 дней, кололи антибиотик, сделала параллельно укол иммуноглобулина, так как была уже 28 неделя. Анализы нормализовались, … Читать далее